Итоги сбора макулатуры февраль-апрель 2013




Подведены итоги сбора макулатуры за апрель и очередные три отчетных месяца проекта (с февраля по апрель этого года), в течение которых средства от сбора макулатуры предназначались на помощь в сборе средств для Лизы Корп.

В апреле с пунктов приема по проекту и от организаций было вывезено  6 471 кг макулатуры.  В целом же итоги периода (по месяцам и в сумме) выглядят следующим образом:


февраль 2013: 9 048 кг
март 2013:  6 685 кг
апрель 2013: 6 471 кг
---------------------------------
ИТОГО( за период): 22 204 кг
Сумма к перечислению на счет открытый в пользу ребенка: 11 102 рубля.

Перечень организаций, которые передали на утилизацию свою макулатуру на условиях проекта в апрелеТипография БФГУ им.Канта, интернет-магазин "Wildberries".

Ведомость учета собранной по проекту макулатуры, традиционно представлена здесь.
Средства на счет ребенка поступили. Копию платежного поручения в ближайшее время разместим здесь. Информацию о ребенке, которому будут направлены средства от сбора макулатуры за период май-июль мы обязательно сообщим на сайте здесь.


Небольшое отступление.. 

В марте проекту "Макулатура - сохраняя природу, сохраняешь жизнь!" исполнился один год - с того момента как он, в 2012 году, начал фактически претворяться в жизнь.. С мая того же года мы начали принимать первые заявки на вывоз макулатуры от организаций на условиях проекта, а 1 августа в Калининграде наконец появились первые контейнеры для жителей города, которые первыми приняли у себя городские библиотеки Калининградской централизованной библиотечной сети.


Подробнее:
Ведомость собранной макулатуры макулатуры
Кому направлены средства (февраль - апрель)

19.05.2013