Акция завершилась! Сбор макулатуры продолжается!

Подошли к концу три месяца,  с 1 августа по 31 октября,  в течение которых, все вместе, мы раздельно собирали макулатуру и приносили её на пункты приема по акции! Все это время, макулатура, которую нам совместно удавалось собрать, помогала в сборе средств для Тани. Пока мы ещё только подводим итоги последнего месяца, но уже сейчас можно сказать, что акция не была бесполезной - в Калининграде удалось создать обширную инфраструктуру для раздельного сбора макулатуры от жителей города.  Это было не всегда просто, но мы были очень рады  увидеть и услышать тех людей, которые приняли участие и пришли на пункты приема, а также благодарны организациям, решившим раздельно собирать (или просто передать уже накопившуюся) макулатуру именно благодаря осуществлению данной акции. Без вас невозможно было бы собрать 22,5 тонны макулатуры только за 2 первых месяца!


Итак, акция закончилась, мы подводим её итоги. Однако, как мы и говорили ранее, пункты приема сохранены, и они продолжают прием макулатуры!

Пока не известно точно, кому будут направлены средства собранные за следующий период, и где пункты приема сохранятся, а где нет, об этом станет о известно ближе к середине ноября, когда мы соберем за столом всех организаторов проекта и обсудим результаты, выработаем дальнейшие действия.

А пока, мы выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в акции и приглашаем и дальше раздельно собирать макулатуру и приносить её на пункты приема!


Об итогах акции и обо всем, в подробностях, мы сообщим в ближайшее время!