Итоги первого месяца - 14,4 тонны!


По состоянию на 11 сентября, благодаря работе пунктов приема и организациям передавшим макулатуру, собрано 14,4 тонны макулатуры! А это эквивалент 130-ти (сохраненных) деревьев и более 7000 рублей для Тани Жилкиной.

В целом за этот период компанией "Вестер Транс-Сервис" было вывезено 16 полных контейнеров макулатуры, в среднем 300 кг каждый. А значит только благодаря тем людям, которые пришли на пункты приема, удалось собрать почти 5 тонн макулатуры!

Значительный вклад внесли организации, передавшие остальные почти 10 тонн макулатуры. Среди них воинская часть г.Балтийска (5 тонн!), газета "Ярмарка", "Хонда центр", торговый дом "Вегетос", представительство МИД РФ в Калининграде и многие другие.


Кроме того, с сентября начали работать два пункта приема в торговой сети "Вестер", а с 15 сентября откроется пункт приема на ул.Рокоссовского (в здании фойе медиагруппы "Западная пресса"), неподалеку от офиса наших друзей - интернет портала клопс.ру. С открытием этого пункта приема их общее число составит 19. А до конца сентября совместно с одной замечательной сетью магазинов мы откроем ещё, как минимум, три пункта. Где и что это за сеть? А об этом мы расскажем чуть позднее!

Огромная благодарность за Ваше участие в акции!

Дополнительно:
Ведомость объемов собранной макулатуры