Вторая неделя акции: собрано почти 10 тонн!

За период с 8 по 15 августа было вывезено переработчиком почти 4 тонны макулатуры (3 970 кг)!  Из них 1360 кг было вывезено из установленных в городе контейнеров по акции, оставшиеся 2610 кг удалось собрать благодаря участию организаций и учреждений, а именно - Представительству МИД РФ в Калининграде (250 кг), Лицею города Гурьевска (290 кг), и войсковой части города Балтийска, передавшей 2 тонны (!) бланков устаревших форм и другой макулатуры. В общей сложности с начала акции это уже почти 10 тонн макулатуры ( 9 460 кг)!



Огромная благодарность организациями и жителям города за Ваше участие в акции! Если так пойдет и дальше, то результаты акции могут оказаться очень оптимистичными в противовес, распространенному мнению, что в Калининграде никто не хочет и не будет раздельно собирать отходы и макулатуру в частности. И нам удастся собрать как можно больше средств в поддержку Тане.

Кроме того, за это время открылся ещё один пункта приема - по улице Куйбышева 91А в подростковом клубе "Искра". А группа студенческий инициатив БФГУ им.Канта организовала пункт сбора макулатуры на территории университета, по адресу ул. А. Невского, 14. ( Корпус, рядом со стоянкой), 1 этаж. Пункт действует для студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗа.